Яичница болтунья
Группа поиска
Блюда по-быстрому
Блюда по-простому
Блюда по-холостяцки
Детская кухня
Простые блюда
Кухня
Американская кухня
Автор
Неизвестен
Источник
Рецепт с канала Сталика Ханкишиева
Простая яичница с очень нежным, кремовым вкусом. Готовится моментально, продуктов - минимум, а вкус незабываемый.
Оригинальный ингредиент | Оригинальный прием |
---|---|
Нет | Яйца взбиваются вместе с перцем и солью, выливаются в нагретую сковороду со сливочным маслом. Налитая смесь сразу же разбивается венчиком на мелкие фрагменты. Частично схваченная яичница (в виде кашицы) выкладывается на тарелку, посыпается зеленью. |
Ингредиенты
На одну порцию:
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 15 г
Зеленый лук - 2 ч.л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Как приготовить
Подготовить исходные ингредиенты.
Яйца разбить в миску, добавить перец и соль.
Взбить яйца венчиком.
Масло выложить в нагретую сковороду.
Растопить масло.
Вылить яйца в сковороду.
Сразу же начать размешивать смесь в сковороде, избегая образования крупных комков.
В итоге должна получиться такая кашица.
Выложить болтунью в тарелку, посыпать зеленью, сразу же подавать.