Суп с грибами, куриными сердечками, овощами и фасолью (еврейская кухня) - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Куриные сердечки 500 г
Грибы (свежие или сушеные) - 250 г
Лук - 2 шт.
Фасоль консервированная - 1 банка
Стебель сельдерея - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста цветная - 1/2 небольшого вилка
Картофель - 4 шт.
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 1/2 пучка
Бульон куриный крепкий - 2 л
Масло сливочное - по потребности
Масло подсолнечное - по потребности
Соль - по вкусу
перец - по вкусу
Как приготовить
Этот суп, довольно сложное блюдо, так что упрощается с трудом. Лентяям могу посоветовать исключить все операции обжаривания (кроме лука), сердечки отварить в воде, а далее - по рецепту.