Борщ карельский с красной рыбой - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
На 4-6 порций:
Голова лосося – 1 шт.
Рыбный бульон – 1.5-2 л
Лук – 1 шт.
Свекла – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидоры – 2-4 шт.
Капуста – ¼ вилка или по вкусу
Чеснок – 3-4 зуб. или по вкусу
Петрушка – нескольео веточек
Фасоль консервированная – 1 банка
Томат-паста – 1 ст.л. или по вкусу
Масло подсолнечное – по потребности.
Уксус – 1-2 ст.л. или по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу