![]()
Новоорлеанский Буйябэс - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Рыбный бульон 1.5 л
Филе белой рыбы - 400 г
Жареный лук - 3 ст.л.
Чеснок - 3 зуб. или по вкусу
Зеленый перец - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Белый хлеб - 2-3 ломтя на суп и 6 - на гренки
Зеленый лук - несколько перьев
Петрушка - несколько веточек
Шафран - щепотка
Масло оливковое - по потребности
Масло сливочное - по потребности
Соль - по вкусу
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:

