Рассольник с красной рыбой и гречкой - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
На 5-6 порций:
Рыба красная 300 г,
Рыбный бульон – 1.5-2 л
Крупа гречневая быстрого приготовления – 2 пакетика,
Картофель - 2-3 шт.,
Морковь - 1-2 шт.,
Корень петрушки - 1 шт.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Огурцы соленые - 180 г,
Масло сливочное - 40 г,
Масло растительное – по потребности,
Сметана для подачи - по вкусу,
Зелень – по вкусу,
Перец – по вкусу,
Соль – по вкусу,
Сахар – 1 ст.л.