Грибной суп - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Ингредиенты (на 6 порций):
Грибы сухие (белые, подберезовики, подосиновики) – 1 горсть
Вода – 3 л.
Грибы свежие (шампиньены) – 400г
Картофель – 5 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 3 шт.
Стебель сельдерея – 1 шт.
Бульон говяжий концентрат – 4 кубика.
Лапша быстрого приготовления – 1,5 пачки
Приправа овощная типа «Вегета» - 1 ст.л.
Масло подсолнечное для жарки – по потребности. Специи – по вкусу
Как приготовить
Нарезать шампиньены, залить водой. отварить несколько минут после закипания.
Поджарить лук до золотистого цвета. Добавить в суп вмечсте с остальными ингредиентами.
Кстати:
Лук жарить обязательно! Сырой не класть.Варить до готовности картофеля.