Ресторанный грибной крем-суп - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Портабелло (Шампиньоны или другие грибы) - 750 г
Сливки - 350 г
Лук - 150 г
Масло сливочное - 20 г
Укроп - 5 г
Петрушка - 5 г
Бульон - 300 г
Вино белое - 130 г
Розмарин - 3 г (0,5 ч.л.)
Тимьян - 3 г (0,5 ч.л.)
Копченая паприка - 6 г (1 ч.л.)
Черный перец - по вкусу
Мука - 30 г
Мускатный орех - половина ореха
Чеснок - 20 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - 60 г
Чесночные сухарики