Борщ Галицкий (Украинская кухня) - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Ингредиенты (на 6 порций):
Костный бульон (Заготовка) – 2 л
Или бульон овощной (для постного борща) – 2 л.
Свекла – 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель – 2-3 шт.
Корень петрушки – 1 шт.
Капуста - 0.5 кочана или меньше (зависит от размера)
Мука - 1 ст. ложка
Томат-паста – 2-3 ст. ложки
Масло сливочное - 60 г
Или масло растительное (для постного борща) - 60 г
Квас свекольный (Заготовка) - 0.5 л
Чеснок (по желанию) – 4 зуб. или по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу