Овощной суп с тушонкой - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Тушонка свиная - 450 г.
Бекон (копченое сало) - 50 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Стебель сельдерея
Морковь - 2 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Чеснок рубленный - 1 ч.л.-
Укроп - несколько веточек
Томат-паста - 2 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Хрен - 1 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу.
Как приготовить
Выложить все овощи в разогретый казан одновременно. Слегка поджарить на жире от тушонки.
Далее следовать рецепту.