Щи грибные Уральские - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
На 6 порций:
Говядина с костью - около 700 г
Сухие грибы – 1 горсть
Квашеная капуста - 250 г
Перловая крупа – 2 пакета
Опята (свежие, замороженные, консервированные) - 200 г
Картофель – 2-3 шт.
Помидоры – 2 шт. (или 250 г томатов в собственном соку)
Морковь – 1 шт.
Лук – 1-2 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Соль,
Молотый черный перец – по вкусу,
Перец горошком 5 горошин или по вкусу
Чеснок – по вкусу
Зелень – по вкусу