Монгольский суп "Хуйцаа" - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Бараний бульон - 2 л
Бараний фарш - 1.2 кг.
Капуста - 1/4 шт.
Фунчоза (рисовая лапша) - 200 гр.
Картофель - 3 шт.
Лук порей - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ
Дробленый перец - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
Соевый соус - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Молотый кориандр - по вкусу
Чили перец - по вкусу
Соль - по вкусу