Пигус (Старинный рецепт) - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
На 4 порции:
Куриные кости - несколько штук
Бараньи кости – несколько штук
Вода – 2 л
Морковь – 1 шт.
Корень петрушки – 1 шт.
Стебель сельдерея – 1 шт.
Жесткие стебли зелени - пучек
Репчатый лук – 2 шт.
Растительное масло - попотебности
Ветчина – 150 г
Баранина – 100 г
Говядина – 100 г
Соленые огурцы – 3 шт.
Мука – 1-2 ст.л.
Душистый перец – несколько горошин
Лавровый лист – 1 шт.
Огуречный рассол – по вкусу
Зелень - по вкусу
Сметана – 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Как приготовить
Это - рецепт национальной кухни, а я стараюсь строго следовать таким рецептам, не внося в него ничего нового.