Суп "Ранчо Канарио" (Кухня канарских островов) - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Говяжья голяшка 1/2 шт.
Копченые свиные ребра 200-300 г
Говядина суповая - 500 г
Лук - 1-2 шт.
Помидоры - 1-2 шт. (в зависимости от размера)
Набор овощей и кореньев для бульона
Картофель - 4 шт.
Лапша - 100-150 г
Горох-нут - 1 банка (зоо г)
Копченые колбаски - 100 г
Шафран - щепотка
Чеснок - 3 зуб. или по вкусу
Оливковое масло - по потребности
Паприка молотая - 2 ч.л.
Тимьян сушеный
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 3 л.