Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1071 шт.
Всего посетило: 545323 Сейчас на сайте: 211

Твоя кухня: будни, праздники

Свекольная ботвинья на пряном овощном бульоне - рецепт для лентяев

За лень нужно платить:

в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествах

Ингредиенты

На 3-л кастрюлю:

Свекла молодая с ботвой - 3-4 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Корень петрушки - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Репа - 1 шт.

Лимон - 1 шт или по вкусу

Сахар - 1 ст.л. или по вкусу

Соль - по вкусу

Перец горошком (по желанию) - несколько горошин.

Хрен тертый - 1 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

На 2 порции ботвиньи:

Огурец - 1 шт.

Картофель отварной - 1 шт.

Редиска - 6 шт.

Яйцо вареное - 1 шт.

Лук зеленый - несколько перьев

Укроп рубленый - 2 ч.л.

Колбаса вареная (сосиски) - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Как приготовить

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 3117

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях