Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1072 шт.
Всего посетило: 545661 Сейчас на сайте: 130

Твоя кухня: будни, праздники

Рыба под маринадом по-еврейски - рецепт для лентяев

За лень нужно платить:

в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествах

Ингредиенты

Ингредиенты (на 1 блюдо):

Рыба-филе -1 кг.

Морковь – 1 кг

Лук – 3-4 шт.

Лавровый лист – 10 шт.

Лимон – 1 шт.

Томат-паста – 170г.

Масло подсолнечное – по потребности

Мука – по потребности

Перец горошком – 10 шт. или по вкусу

Чеснок (по желанию) – по вкусу

Сахар (по желанию) – по вкусу

Соль

Специи – по вкусу

Как приготовить

Для лентяев есть даже два варианта:

Вариант1.

Смешать жареный лук и натертую на крупной терке морковь, добавить томат, потушить несколько минут.

Порционные куски рыбы обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.

Выложить маринад на жареную рыбу.

Кстати:

Это классический "столовский" вариант рыбы под маринадом.

Вариант 2: исключить операции тушения маринада и обжарки рыбы.

Поджарить поотдельности лук и натертую морковь. Добавить томат, перемешать.

Выложить слой маринада, добавить лавровый лист, сверху положить порционные куски рыбы, покрыть слоем маринада. Повторить предыдущие шаги (рыба – маринад), пока на кончится рыба. Верхний слой – маринад. Тушить на малом огне минут 40-60.

Еще ссылки

Аналогичные рецепты Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 15294

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях