Кабачковая икра с хлебом - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Кабачки молодые (или отходы от фаршированных кабачков) - 500 г
Хлеб пшеничный - 4 ломтика
Лук - 2 шт.
Чеснок -3-4 зуб.
Кинза (укроп, петрушка) - 1/2 пучка
Масло подсолнечное для жарки - по потребности
Как приготовить
Примечание
Сегодня диетологи едины во мнении, что кабачковая икра обладает удивительными свойствами - она низкокалорийна, легко усваивается организмом, содержит кучу витаминов и микроэлементов. Т.е. этот продукт идеально подходит тем, кто заботится о своей фигуре. Есть дажа диета, основанная на кабачковой икре.