Рыба: будем знакомы
В этом разделе блога приводится информация о наиболее распространенных породах рыб. Используемых в кулинарии. Подобной информации в Сети очень много, но именно в этом многообразии и заключается проблема. Вы знаете по собственному опыту, как трудно в этом бурном потоке найти то, что нужно в настоящий момент. Например, вы ищете ответ на вопрос, как жарить карпа, а вам попадается текст с пространными рассуждениями о количестве и составе жирных кислот, которыми богата эта рыба, и об их пользе. Вы пытаетесь узнать, полезна ли треска детям, а получаете пространные рассуждения о том, где эта рыба обитает и чем питается, и т.д.
На страницах этого блога вы найдете выжимку информации обо всех вопросах, которые могут вас заинтересовать. Благодаря жесткой структуре текста вам не придется читать его весь, а лишь найти подходящий для ваших сиюминутных нужд раздел. Те, кому этой информации недостаточно, могут существенно пополнить свой багаж, перейдя по ссылке на сайт проекта "Stalker".
Итак, будем знакомы:
- Сайда
 - Амур
 - Аргентина
 - Барабулька
 - Белуга
 - Бельдюга
 - Бычек
 - Вобла
 - Голавль
 - Голец
 - Горбуша
 - Густера
 - Дорадо
 - Елец
 - Ёрш
 - Жерех
 - Зубатка
 - Камбала
 - Капитан
 - Карась
 - Карп
 - Кета
 - Кефаль
 - Кижуч
 - Килька
 - Когак
 - Корюшка
 - Красноперка
 - Кутум
 - Ледяная
 - Лемонема
 - Ленок
 - Лещ
 - Линь
 - Лосось
 - Луфарь
 - Макрурус
 - Минтай
 - Морской окунь
 - Навага
 - Нерка
 - Окунь
 - Осетр
 - Палтус
 - Пангасиус
 - Сазан
 - Сельдь
 - Семга
 - Сибас
 - Скумбрия
 - Сом
 - Стерлядь
 - Судак
 - Тарань
 - Терпуг
 - Тилапия
 - Треска
 - Тунец
 - Угорь
 - Уклейка
 - Форель
 - Хариус
 - Хек
 - Щука
 
Сайда – хищная морская стайная рыба из семейства тресковых. Ареал обитания: северная часть Атлантического океана, прибрежные зоны Норвегии, Исландии. В продажу сайда поступает свежей, мороженой, иногда солёной.
Другие названия: Saithe (англ.)


